猜猜畫畫王

由於天雨關係,今天原訂的行山活動改為在教會打邊爐。不過打邊爐可不是重點,後來的遊戲-「猜猜畫畫」才是!

其實類似的遊戲玩過很多次了,不過真的有道具的還真是第一次。遊戲中的有趣事可真不少,第一個畫的逸霞憑著驚為天人、舉世無常的圖畫表現何謂「春卷」,並且居然有人能猜中。

上屆「猜猜畫畫」中憑著經典的「脫脂奶」享負成名的白家樂,未開始遊戲時已經被各人不停廣播其事蹟,現在終於見識到了!今次更創造出更多經典作品如「育嬰室」、「體育館」以及唯一一個猜不到的「星系」。在遊戲中我更發現和白家樂有著一種超自然的思想連接,居然在他還未畫圖的情況下猜中「玫瑰」,亦多次猜中他的其他畫作,實在十分神奇。

那麼為什麼今次文章的題目是「猜猜畫畫王」呢?因為我就是!猜中了超級多,為自己組爭取了第一名的位置(但是和其他組並排),證明我的創意不是蓋的!XD

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s