連鎖信

遊戲規則
被點到名字的要在自己的日記裏寫下自己的答案
然後去掉一個你最不喜歡的問題
再加上一個你自己的問題,組成八個問題
傳給其他八個人,列出其他八個需要回答問題的人的名字
還要到這八個人的空間留言通知對方 “你被點名了”
被點名者不得拒絕回答問題喔!
這8個人要在自己的空間裏注明是從哪裡接到的,
並且按上述要求傳給其他八個人 , 讓遊戲繼續,不得回傳!

Q1:即使你相戀前,你已知道結局是分手為終,你仍然會選擇與他/她在一起嗎?
當然,何況我不認為結局是一定的。

Q2:若你喜歡的人喜歡了別人,那你會等他回頭嗎?
會等吧……而且可能還會咒他們快點分手。

Q3:如果你遇到個死纏爛打既人,你會點做?
還是會理會她,但會表明自己不是喜歡她,當然也可能從中萌生愛意而一起……這個真是說不定。

Q4:你覺得自己有咩值得被人愛?
性格一流,好像很自誇XD

Q5:如果要你瞞著所有人拍拖有沒有問題 ?
沒問題,事實上拍拖也只是兩人的事,當然如無必要的話都不會刻意隱暪,但也不會刻意公開。

Q6:愛一個人,你會為佢付出多少?
EVERYTHING.

Q7:如果你中意既人唔中意自己/中意左其他人,你會點做?點解?
(和第二題哪裡有分別哦……)

Q8:老實問自己一句,你決定和別人交往的取決點,是為了滿足自己對愛情的渴求,還是為了照顧,保護或服侍別人呢?
照顧和保護她,當然被愛也很享受,對我來說也是很強大的推動力,只是心中總覺得是想照顧她才對。

……想不到會被點中了,我想這是第一次傳到xanga以外的,還真是厲害哦~接下來就傳回xanga了,shit,很多都被點了,那麼就這些幸運兒吧:Don(snk319)阿魚Ken Li偉華tsemanyin意祈MoonLemon。刪了Q7吧,換成「你拍拖時有想過和她結婚嗎?為什麼?(假設你有拍過)」

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s