MBTI性格測試

你的分類是 ENTP

最配合的性格組合:INFJ

最不配合的性格組合:ESTJ

– 外向型: 67.5%

– 直覺型: 57.5%

– 理智型: 52.5%

– 熟思型: 57.5%

對ENTP 人的描述

友好可愛,坦率直言﹔才思敏捷,精力充沛,玩世不恭﹔富有想象力和創新精神﹔好奇靈活,不可預見的﹔有邏輯性,善於分析

簡介

對ENTP類型的人來說,最重要的是有創造力,能預見到美好的未來,並且時刻具有挑戰性。將”聰明”用來形容這種類型的人是最合適不過的了。

ENTP人話說的快,腦子轉的也快。他們既喜歡為自己的利益而辯,也喜歡炫耀自己的辯論技巧而跟人辯。辯論時,他們既喜歡表現乖張的幽默,也喜歡唱反調。那些並不視辯論為一種顯示的人,在與他們辯論過程中,往往會覺得很困惑,甚至感到很受傷害。

由於ENTP人很善言辭,所以他們在解決問題時很機靈,很有技巧性。然而有時他們卻力爭”超越”自我,他們經常”不擇手段”——只要有條件,他們便無視某些規則的存在去抄近路,即使是在野心勃勃的欺騙性活動中潰敗而終,也在所不惜。無論在工作還是在家里,他們都喜歡玩各種體力或智力上的玩具,越複雜他們就越喜歡。雖然,他們很快便會喜新厭舊。

ENTP人基本上都很樂觀,在遇到大挫折時,他們只視其為一個挑戰,並堅定地去解決掉﹔但是,當他們碰到小挫折或小麻煩時,卻很容易發脾氣。ENTP人不能忍受那些執迷不悟、愚鈍的人,同時,他們也會毫不掩飾得表達這一點。其實,只要他們生活中沒什么煩擾的事,他們平時還是很親切和藹的, 有時甚至很討人喜歡。

在人際關係方面,他們能一下子與所愛的人親密起來。有些人在私底下表達這種感情﹔而另外一些人,對親人的親密程度卻表現的很公然,以致於那些平時只見得他們工作中的一面的共事者們大吃一驚。ENTP人也善於結交那些與他們一樣聰明、一樣有趣的人。除了以上兩方面,人性的其他方面似乎都被 ENTP人給淡忘了,除非當他們作聽眾時——-給人或好,或壞,或什麼樣的感覺都有可能。

整個分析:http://kllc5.xddddd.com/mbti/result.php?token=86ec1c3b4580db5913102729a204d854

全中。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s