乾唐

這個小圈子選舉從一問始就得啖笑,沒有投票權的大眾只是一群花生友,偏偏記者們又似乎有意炒熱選舉氣氛,將事件娛樂得有如 C1 一樣,而唐英年這個神人更加是一眾候選人的經典。

唐英年語中帶膠已經是通識:衫碌拎、吊吊 fing 、課外活動、龍豬等等等等有趣佚事不能盡錄,而近日唐英年更不小心掘深了塊地 (引發地震),多了個約 2400 呎高三米的大窿,將實用率一下子突破100%的極限,心想不把日式浴室、家庭影院之類的雜物放進去就很浪費了,但善用空間的他卻被認為是僭建了,還要使其形象受損。

昨日記者出動雲梯戰術高空直擊唐宅地底秘密,其湧躍程度令市民為之一振,其後發表聲明的 A 字膊及軟皮蛇表現令事情愈炒愈熱,激發全港市民無限創意,極盡冷嘲熱諷之能事對唐唐大抽特抽,抽到乾哂。與此同時,那一剎好像全香港好像只剩下唐家與其大宅,政府成為全香港最大型的搞笑組織,什麼民主、民生議題好像一直都不存在,因為唐唐實在太他媽的搞笑。曾志豪說過抽水是為了看清水底的真相,抽乾塘的唐唐卻讓我們發現水底不一定有真相,水底可以有個 2400 呎的洞穴,原來 onX 可以無極限。

但說到底,不能投票的我是支持你的。林公公的錄音帶、周一鑊的歌聲、禿鷹的錄影機,再加埋你,如此黃金的陣容,就算冇民主都起碼有搞笑,唐英年,Thank you so much。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s