《咬蔗幫》:浸大電影學院高級文憑畢業放映會

早一陣子幫浸大的電影系畢業生設計他們的畢業放映會:《咬蔗幫》,現在終於完成!宣傳海報亦已印製好並張貼在不同地方,如觀塘 Kubrick、太空館等等。

首次負責如此大型的活動,要感謝一眾畢業生給我這個機會,過程中得著很多,設計上要改進的地方也不少(例如印製海報時選的顏色其實不太準確…),但無庸置疑這是一個很好的經驗,未來一定要做得更好!不止我,《咬蔗幫》一眾畢業生也是,希望各位能夠多多支持這群未來導演 / 編劇 / 製片!

Facebook page: 咬蔗幫

《咬蔗幫》香港浸會大學電影學院高級文憑第一屆畢業放映會

早年香港有一群《咬蔗幫》喜歡看電影時一面咬蔗、一面毫不避忌地盡抒己見:他們碰上爛片會掟蔗割凳,遇到好戲會拍爛手掌。可惜《咬蔗幫》早在老翻猖獗後已成絕響。有人說過,《咬蔗幫》重出江湖之日,即電影復甦之時,今天一群學生斗膽重新募集《咬蔗幫》,渴望透過觀眾對作品的評價,讓我們受益匪淺,因此這個放映會需要你的參與!

日期:6月9日(六)
時間:2:00p.m.-6:00p.m.
地點:香港太空館演講廳

免費入場、先到先得

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s